首页|学院概况|师资队伍|联系方式|本科教学|研究生培养|学术科研|学生工作|招生专栏|校友动态|MBA中心|MPAcc|学院新闻

经济与工商管理学院召开传达“深化能力作风建设”精神工作会议
2024-04-03 10:26 经济与工商管理学院

为深入学习习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,扎实开展好深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动,经济与工商管理学院于2024年4月3日在汇文楼847召开传达“深化能力作风建设”精神工作会议,学院全体党支部书记参与本次会议,会议由学院党委书记夏欣主持。

夏欣书记首先进行领学,深入贯彻落实深化能力作风建设“工作落实年”活动部署要求,要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识深化能力作风建设的重要性和紧迫性。要持之以恒深化能力作风建设,推动全体党支部书记争相提能力、转作风、抓落实、促发展的创新发展新局面。同时,要强化组织领导,持续巩固“深化能力作风建设”成效,打好能力作风建设攻坚战、持久战,切实将能力作风转化为推动学院发展的强大动能。

夏欣书记强调,各支部要围绕习近平总书记在黑龙江视察时就作风建设给出的科学指导踔厉奋发,不断提高工作能力,转变工作作风。深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话重要指示精神,崇尚实干、狠抓落实,以实干实绩推动学院向前向好发展。

本次会议,全体党支部书记学习了学校深化能力作风建设工作会议精神,深刻领会我校深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”部署要求。未来,经济与管理学院将切实推动各项工作任务落实到位,不断强化履职本领,进一步完善能力作风建设的制度体系和工作机制,为学校实现高质量发展提供坚强保障。