首页|学院概况|师资队伍|联系方式|本科教学|研究生培养|学术科研|学生工作|招生专栏|校友动态|MBA中心|MPAcc|学院新闻

经管·就业|经管学院开展“访企拓岗”专项行动 新华人寿保险股份有限公司黑龙江分公司
2024-04-26 19:11 经济与工商管理学院

2024年4月13日,新华人寿保险股份有限公司在我校为经管学子举行了一场别开生面的招聘宣讲会。此次活动标志着双方深度合作的开始,也展示了新华人寿黑龙江分公司对于人才储备和培养的坚定决心。

新华人寿黑龙江分公司,作为保险行业的佼佼者,一直以来都致力于提供优质、全面的保险服务,为了进一步优化团队结构,提升服务品质,公司决定在黑龙江大学经管学院进行大规模的人才招聘。

活动现场,公司代表介绍了公司的发展历程、企业文化、业务范畴以及未来的发展规划,让在场的学子们对新华人寿有了更深入的了解。此外,招聘宣讲会还详细列出了招聘的需求,公司承诺,将会提供市场高端水平的薪酬,以确保优秀人才的待遇与其能力相匹配。公司还将提供完善的福利体系,包括但不限于健康保险、定期体检、员工培训等,以吸引和留住人才。

黑龙江大学经管学院的同学们对此次招聘活动表现出了极高的热情。他们纷纷表示,新华人寿黑龙江分公司的企业文化和业务范畴与他们的专业背景和职业发展方向高度契合,希望能够加入这个充满活力的团队,共同创造美好的未来。

此次招聘宣讲会的成功举办,不仅为新华人寿黑龙江分公司注入了新鲜血液,也为黑龙江大学经管学院的同学们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。双方将携手共进,共谋发展,为实现行业繁荣和人才培养贡献力量,绽放出更加耀眼的光芒!