首页|学院概况|师资队伍|联系方式|本科教学|研究生培养|学术科研|学生工作|招生专栏|校友动态|MBA中心|MPAcc|学院新闻

经管·就业|经管学院开展“访企拓岗”专项行动 齐齐哈尔市建华区人才引进战略
2024-04-26 19:09 经济与工商管理学院

齐齐哈尔市建华区,一直以来致力于打造人才高地,积极引进高层次人才,为区域经济社会发展注入新的活力。近日,建华区再度传来喜讯,其人才引进工作取得了新的重大突破。

据悉,在此次工作中,建华区通过提高待遇、优化服务、拓宽引进渠道等多项措施,吸引了大量优秀人才前来建华区创业发展。建华区通过公开选拔、考核评估等方式,选拔出了一批在各自领域具有卓越才华的优秀人才。这些人才具备较高的学历和专业技能,能够为建华区的经济社会发展提供有力的支持。

据了解,此次引进的人才涵盖了包括科技、教育、医疗、文化在内等多个领域。此次引进将为建华区的带来新的发展机遇,推动区域经济的转型升级。为了确保人才引进,建华区还制定了一系列优惠政策和配套服务,让员工们可以安心工作、舒适生活。

此次人才引进工作的成功,推动了建华区的经济社会发展,也充分展示了建华区在人才引进方面的决心和实力。未来,建华区将继续加大人才引进力度,不断完善人才引进政策和服务体系,为更多优秀人才提供广阔的发展空间和优质的生活环境。

在此,我们向所有为建华区经济社会发展做出贡献的优秀人才表示衷心的感谢和崇高的敬意!同时,我们也希望广大人才能够继续发挥自身优势,为建华区的繁荣和发展贡献智慧和力量。