经管就业 | 经管学院举办传化智联“访企拓岗”专项行动暨专场招聘会
2023-10-19 14:40 经济与工商管理学院

为深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道,经济与工商管理学院于10月10日下午三点,在汇文楼464举办了“传化智联”专场招聘会。出席专场招聘会的有传化智联人事部熊宇经理、经管学院2024届毕业生辅导员胡康楠、姚佳宁、董洪阳,以及部分2024届毕业生。

传化智联作为国际知名的综合性物流科技公司,一直以来在智能物流解决方案领域取得巨大成功。公司总部位于杭州,其愿景是"智联世界,连接未来",凭借技术实力和研发团队,不断推动全球物流行业的数字化和智能化进程。企业在全球范围内建立了强大的物流网络,拥有数百个物流中心和分支机构,覆盖了亚洲、欧洲、北美等主要市场。

在“传化智联”专场招聘会的现场,学院学生展现出了极大的积极性和竞争力,精心设计的简历突显了他们的学术背景和实践经验,为了能够在传化智联的招聘岗位中脱颖而出。在投递简历的过程中,学生们与传化智联的面试官进行了短暂但紧凑的交流,对公司和岗位有了更深入的了解。

本次招聘会还设有现场面试环节。学生们有机会在现场与传化智联的招聘团队进行一对一面试,使同学们更多了解关于工作细节、公司文化以及个人技能的匹配度。学生们积极地展示了自己的潜力和适应能力,以确保他们能够在面试中留下深刻的印象。

这次招聘会展现了学院毕业生的积极性和竞争力。现场招聘和面试的过程将有助于他们更深刻地理解就业机会和行业需求,为未来的职业发展打下坚实的基础。这也进一步强化了学院与传化智联的合作,为将来提供更多的发展机会和紧密联系奠定了坚实基础。

经济与工商管理学院一直重视学生的职业发展,这次与传化智联的合作为毕业生提供了更多就业机会。学院将继续加强与优秀企业的联系,帮助他们实现职业梦想,促进他们实现更高质量、更满意的就业,让学生与企业实现“双向奔赴”。