现在是:
 设为首页   加入收藏
 
首页|学院概况|师资队伍|联系方式|本科教学|研究生培养|学术科研|学生工作|校友动态|MBA中心|MPAcc|学院新闻|通知公告
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
黑龙江大学MBA校友会成立大会暨校友捐赠仪式成功召开
2021-09-28 12:11  

金秋九月,同沐百年党辉;八十载悠悠,共祝黑大华诞。

值建党百年、建校80周年之际,黑龙江大学经济与工商管理学院于2021年9月19日下午,在汇文楼847室举办黑龙江大学MBA校友会成立大会暨校友捐赠仪式。

1.JPG

黑龙江大学副校长李卓、校友总会会长王军林、经济与工商管理学院院长常树春、学院党委书记乔榛、学校办公室(校友办)副主任杨宇、学院副院长魏枫等领导出席大会。一同出席大会的还有校友企业家纪国峰等30余位优秀MBA校友代表。本次大会由2011届MBA校友代表王雪峰主持。

4.JPG

5.JPG

15点大会开始,首先,校友会筹备委员会负责人谭洪明向参会领导及各位校友汇报了黑龙江大学MBA校友会的筹备工作。校友总会会长王军林宣布校友会备案结果并颁发聘书。当选会长纪国峰代表校友会发言,坦言创业之路的成功,离不开母校的大力培养。校友会成立之后,积极开展多种形式的活动,提高黑大MBA毕业生的凝聚力。常树春院长代表学院祝贺校友会的成立,并对校友会未来的发展提出了殷切期望。校友会顾问栾博与会员代表先后发言。主持人王雪峰宣读了各兄弟校友会的贺信、播放祝贺视频。 随后,校友会代表向校友总会和经济与工商管理学院捐赠了防疫物资。

8.jpg

最后,李卓副校长作总结发言,对MBA校友会的成立表示祝贺,希望MBA校友会可以搭建学校与校友之间沟通合作的桥梁,为在校学生的实习就业提供帮助,共同为母校和校友的发展贡献力量。

9.JPG

黑龙江大学是2007年国务院学位办批准的第七批MBA培养院校之一。2007年5月,学校成立了MBA教育中心。MBA项目依托经济与工商管理学院经济学和管理学两大学科门类,强调MBA的职业性训练,采用理论教学、案例教学、企业实践和毕业论文相结合的教学模式,突出开放性和专业性,着力提升MBA学员的综合管理能力和实践能力,2008年首批招生以来,十余年招生1100余人,为国家和龙江经济社会发展培养毕业生800余人。

10.JPG

黑龙江大学MBA校友会的设立,旨在秉承"博学慎思,参天尽物"的校训,更好地宏扬黑龙江大学优良传统、校风与学风;团结广大MBA校友并为校友与母校间搭建交流与合作平台,夯实校友与母校间的情谊基础;彰显MBA校友的担当与责任,进一步为黑龙江大学的建设与发展贡献力量。

黑龙江大学经济与工商管理学院

MBA教育中心

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介 | 登陆EPS网站

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111