经济与工商管理学院举办教师节座谈会暨先优模慰问会
2019-09-10 15:25

尊师重教是中华民族的优良传统,在第35个教师节来临之际,经济与工商管理学院召开了教师节座谈会暨先优模慰问会。经济与工商管理学院全体班子成员、学科带头人、系主任、2019年度所有先优模个人和集体参加本次座谈会。本次座谈会由经济与工商管理学院党委书记乔榛主持。

乔榛书记首先对全体教师送去了节日的祝福。常树春院长在会上致辞,他首先感谢教师们对学院教学、科研及发展建设所做的努力和辛勤的付出,对学科带头人、系主任本职工作之余承担的学院工作表示感谢,并希望老师们在未来的工作中能继续为学院各项事业的发展做出更大的贡献、助力教育强国之梦。

民主党派教师代表龙云飞老师、学科带头人熊涓老师和系主任李春波老师纷纷发言。老师们表示:作为年龄比较大的老师,他们回顾自己度过的每一个教师节,感慨时间飞快,并希望自己在未来的日子也将继续在工作岗位上发光发热,为学生教育培养做出贡献。

优秀教师代表任嘉嵩老师发言,感谢学院的培养、各位同事的支持和帮助,希望能继续在平凡的岗位上做好本职工作,引导学生坚定理想信念、善于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格、发扬爱国主义精神。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,共同表达了对教师职业的热爱与赤诚,与大家分享了教学经验和育人心得,并对未来的发展做出了畅想和规划。