经济与工商管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 联系方式 | 本科教学 | 在线视频 | 研究生培养 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 校友动态 | MBA中心 | 学院新闻 | 通知公告

经济与工商管理学院开展专题党课教育活动
2017-07-05 13:24   审核人:

根据省委组织部和省委高校工委通知要求,按照学校党委组织部统一部署,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,激发党员的责任感, 7月5日经济与工商管理学院院长、党委书记常树春同志以《学系列讲话,学省第十二次党代会精神推进经管学院又好又快发展》为题目为学院党委委员和行政党支部全体党员上了一次专题党课。

常树春同志首先围绕为什么要学习习近平系列讲话精神、认真学习,努力贯彻省第十二次党代会精神两大问题进行深刻阐述,并且总结了经管学院过去一年在教学、科研、党务工作、学科建设工作等方面取得的成绩,分析学院工作中存在的问题和不足,同时提出了今后整改的思路和方向。通过此次专题党课的学习,全体党员认识到要充分认识省第十二次党代会的重大意义,全面准确领会省第十二次党代会的丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,统一到省第十二次党代会精神上来,更加扎实地把省委的各项决策部署落到实处。全面谋划好2017年各项工作任务,把党代会精神全面贯彻到工作之中,形成推动学院事业科学发展的强大合力。