经济与工商管理学院召开“两学一做”学习教育推进会
2016-07-06 15:46   经济与工商管理学院

7月6日下午,经管学院“两学一做”学习教育推进会在汇文楼847会议室召开。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加会议。会议由院党委书记常树春主持。

会上,常书记对前一阶段学院“两学一做”学习教育的开展情况进行了总结。通报了学院党员 “两学一做”党章党规网上知识竞赛组织参与情况。传达了我校“两学一做”学习教育推进会精神,并重点对暑期的学习教育进行了部署和详细安排。他要求全院党员在假期要认真完成以“七个一”为主要内容的“暑假作业”,即完善一份学习计划、参加一次网上答题、手书一遍党章党规重点内容、观看一部主题影片、撰写一篇心得体会、提出一个所在岗位的合格党员标准、自查一次存在的问题,确保“两学一做”全年不断线。

最后常书记对支部书记提出了四点要求:一是要提高认识,高度重视,进一步加强组织领导。二是要积极推进,抓好落实,认真抓、真正学、扎实做、积极推,要有总体安排和设计;三是要认真开展好假期的学习教育,要组织党员充分利用假前时间补课学习。四是要做好督查工作。(经济与工商管理学院供稿)