当前位置: 首页>>校友动态>>正文

喜迎校院双庆|来自经济与工商管理学院在校生代表的祝福集锦
2021-08-09 17:43

八十载风雨兼程,不忘初心,积淀红色底蕴;八十载栉风沐雨,砥砺前行,共谱时代新篇。值此黑龙江大学建校八十周年,经济与工商管理学院建院三十周年之际,学院各年级、各省份的在校生代表们以视频的形式,传递一份真挚的祝福,表达一份对校友的思念,为校院双庆送上纪念礼物。

三十载立德树人,孕育桃李;三十载薪火相传,弦歌不辍。这里承载着无数莘莘学子的梦想,也照亮了无数经管人前进的方向。校友们,你的每一次成功,母校都为你感到骄傲;你的每一次进步,学院都为你感到自豪,这里永远是你人生中温馨的港湾,承载着你全部的奋斗岁月,镌刻着你所有的青春记忆。在此,我们诚邀广大校友们,时刻心系校院,共同祝福校院,桃李满天下,再谱新华章。

风雨兼程三十载,不忘初心报春晖。未来,让我们携手并肩,不忘初心,砥砺前行,在各自岗位中建功立业,以实际行动为母校的发展贡献力量,创造母校新辉煌。(经济与工商管理学院供稿)