现在是:
 设为首页   加入收藏
 
首页|学院概况|师资队伍|联系方式|本科教学|研究生培养|学术科研|学生工作|校友动态|MBA中心|MPAcc|学院新闻|通知公告
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
奔赴山海 未来可期 | 经济与工商管理学院举行2022届毕业生毕业典礼
2022-06-13 11:09  

盛夏相约,挥手兹去;青春不散场,明天会更好。6月6日下午,经济与工商管理学院2022届毕业生毕业典礼在三号楼报告厅隆重举行,线上进行同步直播。身在各地的2022届经管学子们心系一处,守候在屏幕的另一端,与学院共同为大学时光画上圆满的句号,也终在母校和学院的嘱托中,开启自己人生新篇章。学院领导班子、各专业系主任、全体辅导员老师以及2022届在校毕业生参加此次典礼。

典礼在庄严的国歌声中正式开始,首先,院长魏枫宣读了《关于授予经济与工商管理学院2022届研究生毕业生硕士学位的决定》;副院长祝洪章宣读了《关于授予经济与工商管理学院、中法学院2022届本科生毕业生学士学位的决定》《经济与工商管理学院、中法学院2022届考研保研名单》;学院党委书记夏欣宣读了《关于表彰经济与工商管理学院2022届优秀毕业生的决定》。

随后,金融系主任任嘉嵩老师代表全体教师讲话,他表示,全体教师对学生们都有“一点儿鼓励,一点儿嘱咐,一点儿不舍,一点儿祝福”。他希望同学们怀揣梦想,坚定追求,勇毅前行,做德才兼备的人,为祖国作出贡献。

每逢今日,总有千言,每到此时,总有不舍。研究生毕业生代表马羽昕、本科毕业生代表王泳博依次发言,两位同学分别表达了他们对学校的感恩之情和对未来的期望,他们与同学们共同见证了祖国发展的巨大成就,作为新时代的青年,他们号召所有毕业生承青年志,继续用自己的奋斗为经管学院、为社会和国家添光加彩。在校生代表李轩宇代表全体在校生向2022届的学长学姐致以祝福,祝愿2022届的学长学姐毕业快乐,前程似锦。

随后,魏枫院长致辞,他指出2022届的同学们作为新时代祖国建设发展历史性时刻的亲历者、学校改革发展的重要见证者、生逢其时的优秀学习者,成长的每一步,都与时代同向,与祖国同行,以自己的智慧和方式影响着这个时代,成为祖国的坚实力量,学校以此为傲。他希望同学们坚持奋斗与梦想、坚持修身与养德、坚持读书与学习,在通向未来的路上,实现自我价值。

毕业典礼遇上24节气中的“芒种”,芒种是收获,也是耕耘;是结束,也是开始。在学位授予仪式环节,老师们为已获得硕士学位、学士学位的同学颁发学位证书,并拨穗正冠,扶正流苏。

最后,全体起立合唱校歌。在《岁月如歌》的歌声中,经济与工商管理学院2022届毕业生毕业典礼落下帷幕。

在这个特殊的人间六月天,经济与工商管理学院师生相聚黑大、相约云端,为2022届学子送行。愿毕业生同学们心系母校,不忘师恩,乘风破浪,前程万里,带着大学美好的回忆和老师们的期望与祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。(经济与工商管理学院供稿)

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介 | 登陆EPS网站

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111