经济与工商管理学院召开“两会”精神学习会
2018-03-06 08:28

经济与工商管理学院响应学校号召,积极开展“两会”精神学习,3月5日下午1时经管学院于汇文楼847召开“两会”精神学习会。经管学院部分师生党员参加本次会议。

会议伊始,张丽丹老师倡议全体学生党员应在全国“两会”召开时期积极主动关注国家时事,同时能够自觉深入理解学习“两会”精神,结合自身实际,提升理论素养。

随后,师生党员共同观看全国政协十三届一次会议、十三届全国人大一次会议新闻发布会相关新闻视频,学习“两会”精神。在观看全国政协十三届一次会议相关视频中,师生党员们对全国政协常委会工作报告有了更加深刻的了解。“奋进新时代,奋斗新征程”,在观看十三届全国人大一次会议新闻发布会发言人张业遂的讲话过程中,各学生党员对大会的重要性、大会相关准备工作及议程内容等有了更多的了解认识。此外,与会师生结合自身工作、学习经历和实际感受展开热议,将视角聚焦“两会”。

本次经管学院召集部分师生党员观看两会相关视频,深入学习全国“两会”精神,有利于增强学生党员思想政治素养,引导广大学生时刻心系国家时事与发展。相信在本次会议召开后,各师生党员将对“两会”内容与精神有更多的关注以及更加深刻的了解。(经济与工商管理学院供稿)