经济与工商管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 联系方式 | 本科教学 | 在线视频 | 研究生培养 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 校友动态 | MBA中心 | 学院新闻 | 通知公告

经济与工商管理学院少数民族学生座谈会顺利召开
2017-06-23 10:09   审核人:

为进一步加强对少数民族学生的日常管理,深入了解学生们的学习情况,6月21日16:00,经济与工商管理学院新疆籍学生座谈会在汇文楼847顺利召开,经济与工商管理学院党委副书记、副院长郑岩副教授,经济与工商管理学院党团办全体老师以及我院全体新疆籍学生出席此次座谈会。

会议伊始,郑岩书记首先充分肯定了新疆籍少数民族学生在学院文体活动中取得的优异成绩,尤其在今年的足球赛中,新疆籍学生作为主力为我院争得了第一名的荣誉,希望他们再接再厉创造更多更好的成绩。随后郑岩书记询问了在座一些同学的学习情况,强调了学习的重要性,同时提出了“1对1学业帮扶”的概念,希望在座同学们可以团结一心、互帮互助,一起努力学习。同时郑岩书记希望在坐的同学们能够积极建言献策,共同把少数民族学生工作做的更好,让学院可以更好的服务他们的学习和生活。针对学生提出的问题和困惑,郑岩书记表示学院会尽最大限度帮助新疆籍学生解决问题。最后她祝愿与会的各位同学都能够在即将到来的期末考试中取得好成绩。

此次会议的顺利召开不仅加深了老师与新疆籍学生之间的沟通与了解,同时也进一步完善了新疆籍学生教育管理服务工作机制,相信在日后的学习生活中,少数民族学生能够绽放更多的光彩。(经济与工商管理学院供稿)